如何形成自己的品牌?

完善资料

注册时,资料填写的尽可能完善。资料越完善,学生向你约课的几率越大,越容易形成自己的品牌~

积累生源

把线下的生源带到平台上,积累口碑与信誉,赢在起跑线上,要品牌,需任性!

搜集评价

每次上完课后,善意提醒家长给自己评价,好评多多,生源多多,形成自己的品牌就是这么简单~

摘得金牌

如果你生源多、好评多、课时多,你还有机会成为本平台的金牌老师,排序更靠前。

我也想有自己的品牌如何入驻?
我要加入
注册
请你认真填写注册时所需的资料,资料的完整性以及真实性将直接影响你的审核结果
审核
平台有专门的教师认证人员对你提交的资料进行审核,未通过平台审核的老师将不能被搜索到 (在工作日下午6点之前提交到待审核的老师我们都会在当天审核完毕的)
认证
当你通过平台审核后,恭喜你,你就成为了平台认证老师,这时学生可以向你约课了

为什么本站值得您入驻?

就近生源

轻松选生源

优师达通过生源发布平台将生源信息(成绩、位置、时间等)推送到老师手机上,便于老师做出选择,轻松回复。

更高收入

生源更集中

在做出回复的、同样符合要求的教师中,优先向家长推荐距离生源近的老师,使生源集中在老师家附近,省去路上奔波。

资金保障

课酬保障

课后,老师直接从家长手中收取辅导费用,一次一结。免去拿不到或被克扣课时费的担忧和隐患。

官方扶持推广

推广明星家教

对于业务好、提分效果好、家长普遍认可的老师,优师达将为其建立个人品牌、设计和实施名星家教推广方案。

  • 官方微信
010-89357079