关于我们


北京家教市场规模之大,办学机构密度之高,全国无出其右者。面对各类广告的狂轰乱炸,大多数家长很难辩别优劣,很难进行选择。究其原因,还是因为信息不对称。这其中,既包括对老师基本情况的不了解、对收费标准的不了解,也包括不知道去哪里能找到自己需要的老师等诸多原因。


狗万户口认证针对家长的困境,北京优师达家教网悉心为北京市中小学生家长和教师搭建了一个需求见面平台。只需登录优师达家教网,家长可以按区域、按学科、按年级、按教师的资历进行筛选,短短几分钟,家长就可以在近万名教师中迅速挑选出距离自己家近的、业务好、责任心强、家教经验丰富的专业教师和名校大学生家教。最为关键的是,在这里找老师是免费的,可以抛开培训机构中间环节,大幅度降低家教费用,让孩子得到价格合理优秀师资,得到优质一对一家教服务。


北京优师达家教网教师资源非常丰富,绝大多数教师是市级和区级重点示范校的一线教师、普通校一线骨干教师及享誉京城的众多离退休专家。此外,还有大量的来自在京重点院校的大学生和研究生。他们都具有丰富的家教经验、很高的业务水平和极强的责任心,家教成果丰硕。


优师达家教网有着不可比拟的优势,在家教网上,学生不仅可以根据自己情况和需要选择适合自己的教师和辅导方案,快速提高考试成绩;而且可以帮助学生迅速找到最适合自己的学习方法、技巧,提高学习能力。同时,优师达家教网也会对改善家庭教育理念和方法起到很好的补充作用。


有了优师达家教网这个家教直通车,北京的学生家长不再需要花大把钱报班、东奔西跑上课了。


咨电:010-89357079

邮箱:liu_jl_wh@sina.com

网址:www.ysdedu.com


  • 官方微信
010-89357079