学员帮助

? ?优师达家教网拥有注册老师数千名,生源发布平台注册老师近万名。为了学生家长在众多的老师中,尽快找到距离自己家近、业务好、责任心强、家教经验丰富、符合自己要求的专业教师,优师达家教网提供了四种方法挑选老师。

??

方法一:直接联系管理员,请师资专员推荐:通过咨询电话找到师资专员会,家长把学生情况、上课时间、地点、请什么样的老师和其他要求跟管理员讲清楚,由管理员根据您的要求筛选老师,再向您推荐。

??

方法二:在网站上自己选:家长通过电脑或手机浏览优师达家教网(www.ysdedu.com)上的老师资料进行挑选。选好后,把教师ID狗万户口认证记下来,向管理员咨询相关情况。如果满意,计划请该老师,就先请管理员与该老师联系,介绍学生情况,看老师是否有时间、有意愿接学生。如果老师接,在争得家长同意后,优师达会把学生家长的电话地址信息发给老师,老师在与家长联系确认后,再按约定到学生家上课。

?

方法三:自己发布需求信息:家长也可在网站上发布请家教的需求信息,等教师来主动约您。您在约您的老师中挑选老师,之后向师资专员咨询相关情况。有三种发布方式可供选择:

a.通过电脑在优师达家教网(www.ysdedu.com)发布;

b.通过手机在优师达家教手机网站(www.ysdedu.com/m)发布;

c.通过手机在微信公众号北京优师达(服务号?ysdedu968发布。

?

?方法四:通过地图在自己家附近找老师。




更多生源请关注以下二维码:


1.微信公众号北京优师达(服务号?ysdedu968的二维码:


2.优师达生源发布平台(企业微信 北京优师达文化)的二维码:



  • 官方微信
010-89357079